设为首页  |   加入收藏

 

作者投稿指南

1)注册在本刊首页以作者身份输入您设定的email,点击“注册”按钮,进入注册页面后填写注册信息,填写完毕提交后,您将收到注册成功的电子邮件,请按电子邮件提示激活账户后方可登录。

2) 登录在网站首页输入您的email和密码,以作者身份登录,进入投稿页面。按照页面提示填写全部投稿信息后提交即可。建议投稿作者就是论文的通讯作者,以方便 联系。

 3)查询投稿后作者可随时登录网站,查询稿件的审理情况及有关稿件的其他信息。个人信息或通信方式有变化时,请及时更新。

4)修改关于稿件信息,在编辑部未对稿件进行任何处理时,您还可以在稿件查询处随时修改稿件信息;一经处理,必须经编辑部进行退修操作才可以对稿件进行修 改, 在提交修改稿时,请直接以作者已申请注册的用户名和密码登录我们的网站,[稿件管理]菜单下有一个[上传/下载修改稿]子菜单,点击后请找到该稿件编号对应的稿件,请先下载(打开)原文,查阅编辑部是否有直接的批注或修改;修改稿或补充的内容再通过[修改]功能上传回来即可。请不要再使用投稿功能投此 稿,否则会被视为新稿件,已有的审稿结果将作废。文章的作者信息可以直接在稿件查询处随时修改。

稿件中附图作者必读!!!

作者上传的稿件如果附带大文件的图片会给审稿带来不便。通常因为文件太大,审稿人无法正常下载原稿,继而无法及时将稿件审回。为了您的稿件能够及时审稿,尽早刊用,在上传稿件前,请先将稿件做一些技术处理以降低稿件大小。现介绍一种降低WORD文档大小的方法,操作比较简便,希望文件较大的作者按此操作后上传。

第一步:将文件打开。第二步:将文件另存为,“保存类型”选择 “筛选过的网页”。这样,会生成一个HTML文件和一个文件夹,新生成的文件夹内是从原稿中提取出的所有图片。第三步:用新生成文件夹中的图片逐个将原稿 中的图片替换。全部替换后,保存原稿。操作完成后,可以看一下文件属性,你会惊奇地发现原先10 M的文件,变得不到100 K了。 如果作者提交的稿件太大,影响稿件的审稿及刊用,后果自负!

 


您是第793338位访问者
版权所有 © 《土壤》编辑部
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计   京ICP备09084417号
手机扫一扫看