设为首页  |   加入收藏

 

《土壤》期刊征订启事

 

《土壤》杂志是我国土壤科学领域最具权威性的专业期刊之一,是中国科技核心期刊,已被《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录,被认定为《中国学术期刊综合评价数据库》、《中国科学引文数据库》来源期刊。

《土壤》办刊宗旨:以科学的态度,求实的精神,严谨的作风,传播土壤科学最新研究成果,交流改土培肥经验,普及土壤科学知识,提倡百家争鸣,活跃学术思想,繁荣我国土壤科学事业,促进农业生产,服务于国民经济建设。

《土壤》自1958年创刊以来,在选题上紧密结合国民经济建设、改革开放的发展形势,以能及时反映国内外土壤科学发展的最新动向为目的,刊载土壤科学方面的学术论文、试验研究报告、文献综述、简报、科研和生产实践中的新技术、新方法、国内外考察报告等。

《土壤》杂志从2003年改版,双月刊,大16开本,双栏排版,152页,彩色封面,双月25日出版。新版《土壤》杂志以能最大限度为作者、读者提供服务为宗旨,注重新思想、新理论、新技术方法的探讨,注重对实际应用的指导。有深度、广度;严肃、严谨;流畅、活泼;形成独特的风格,成为深受广大作者、读者欢迎的期刊。

《土壤》期刊的邮发代号:80-667,每期定价25.00元,全年定价150.00元。全国各地邮局均可订阅,也可随时直接向《土壤》编辑部订阅。地址:江苏南京市北京东路71号,中国科学院南京土壤研究所《土壤》编辑部,邮政编码:210008,电话/传真:025-86881237,电子邮箱:soils@issas.ac.cn。欢迎订阅、投稿和刊登综合信息。


您是第735620位访问者
版权所有 © 《土壤》编辑部
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计   京ICP备09084417号
手机扫一扫看