设为首页  |   加入收藏

   

论文著作权转让书

《土壤》编辑部:

 

全体作者同意将本论文(题目:                                                    )著作权中的汇编权、发行权、印刷版和电子版的复制权、翻译权、信息网络传播权在全世界范围内转让给《土壤》编辑部。未经《土壤》编辑部书面许可,我(们)不会授权他人以任何形式汇编、转载、出版本文的任何部分。

我(们)保证本论文为原创作品、无一稿两投,并且不涉及保密及其他与著作权有关的侵权问题,若发生一稿两投、侵权、泄密等问题,一切责任由我(们)负责。

本转让书自本文全体作者签字之日起生效,若从《土壤》编辑部收到本转让书起90日之内我(们)没有收到本文的修改意见或录用通知(或收到退稿通知),则本转让书自动失效。

 

作者按排名顺序签名

         日于(地点)

 

说明:某作者因故无法亲自签名时,可以请人代签,但应有证据证明该作者的授权。


您是第678760位访问者
版权所有 © 《土壤》编辑部
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计   京ICP备09084417号
手机扫一扫看